Зачем быть рядом с человеком

Зачем быть рядом с человеком,
Которому с тобой никак:
Ни пожелания, ни совета -
Лишь в одиночестве страдать
Он хочет, будто ты и не был,
Не появлялся и не жил...
Зачем менять устои, скрепы,
Когда он даже не любил:
Не ведает, что значит верить,
Быть искренним и доверять...
Привык своей шкалою мерять...,
Но чаще - просто измерять.
И впредь ты будешь пустотою
В судьбе того, кто не познал,
Что счастлив мог бы быть с тобою,
Но по привычке променял...

16.02.2022г.

Фото представлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 
На фото Надежда Дробина
 


Рецензии