Врата ада

Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Забудь пленение несбыточной мечты.
Раз ты покинул мир, назад манящий,
Так стань рабом любви
И красоты.

Пусть беспощадный ад тебя погубит,
И пусть откроются тебе его врата!
Ты знаешь сам: она тебя не любит.
И не полюбит
Никогда.

январь 2017г.


Рецензии