Я не жду от тебя ничего

Я не жду от тебя ничего:
Ни объятий, ни слов, ни любви...
Не отдам тебе своего -
Оно в сердце, в душе и в крови:
Бережёт в темноте по ночам,
Обнимает, когда одиноко...
Я себя тебе не отдам...,
Без тебя пусть бывает мне плохо.
Вспомню тёплый и нежный момент,
Аромат твой вдохну полной грудью...
Знаю, в жизни тебя моей нет...
Сохроню, сберегу, не забуду,
Что так долго хотел и искал,
Что увидел в огромных глазах...
Счастлив был..., от того и летал,
И не важно, что только лишь в снах.

22.02.2022г.

Фото представлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 
На фото Надежда Дробина


Рецензии