Я сын. Я отец. Уже даже дед...

Я сын. Я отец. Уже даже дед...
Живу в облаках, говорю часто бред,
Дышу полной грудью, хоть с хрипосцой...
Был, есть и буду... Несу за спиной
Старые вещи, что дороги...
Глупый, не вещий, на сердце следы...
Планирую путь свой продолжать:
Жить, находить, мечтать и дышать...

19.02.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 
На фото Илья


Рецензии