Нет, мне не страшно... Одиноко

Нет, мне не страшно... Одиноко
Без каждого, кто не со мной:
Без тех, кто далеко..., высоко...,
Не возвращается домой.
Без тех, кто в сердце очень долго,
Кого любил..., люблю сейчас...
Я знаю - мало в вере толка...,
Но мне б увидеть их на час:
Чтоб рассказать, что мне не страшно...,
Чтоб покурить и помолчать
В рассвете безнадёжно-красном...
Чтоб научиться вновь мечтать.
Стою, уставившись на звезды...
Вокруг лишь тьма и тишина...
Нет, мне не страшно. Я серьёзно...
Лишь глубоко в душе вина...

25.02.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии