Человек в своей сущности прост...

Человек в своей сущности прост:
Уши, лапы четыре и хвост.
Хочет сделать пост и репост,
Чтоб подписчиков больше рост.

Человек в своей сущности лгун:
Я про хвост вам наплёл- я брехун.
Лучше ж если ты полный молчун,
Чем крикун оголтелый с трибун.

Человек в своей сущности слаб:
Он заложник системы, он раб.
Его пугает вселенной масштаб,
Не поможет и бог Эскулап.

Умоляю, очнись! Человек!
Создавай справедливости век!
Сила правды - наш оберег.
Дай ей в сердце своём ночлег.


Рецензии