Да будет так

Зима закончится, конечно же, закончится,
Я это твердо знаю, близится весна,
Уйдут за полчаса сугробы — снега полчища,
От теплоты душевной станет жизнь ясна!

Сердца растопятся, конечно же, растопятся,
Я в это верю, ворожу — да будет так!
Пусть стужи конница умчится, с нею злоба вся,
Да расцветет с весною сад добра и благ!

02.03.2022


Рецензии