На всё мы можем положить конец!

«Вы только начните боевые действия,
А мы положим на них конец,
Ведь, мы продолжим ваше дело –
Покажем настоящий «холодец»;

И мы всё сделаем удачнее:
Вы – безалаберный народ,
А мы – такой мастеровитый –
Покажем, как надо «вперёд»!

… вы, всё же, делаете неумело,
А мы здесь асы и орлы,
И мы здесь лучшие на свете,
Ведь, мы – вояки-силачи.

Вы позовите нас на «дело»
И мы покажем, как надо воевать,
И как бомбить надо умело,
И как умеючи стрелять.

Всё будет точненько и в цели,
Всё будет лихо разрушать
И разобьёт всё то, что вы наметили,
Но не могли туда попасть;

И то, что вы там настреляли,
Да, непременно, в «молоко»:
Смешно, конечно, неумело –
Покажем, как надо в ядро!

… на всё мы свой конец положим,
Чтоб после нас не выросло бы ничего –
Вот, так стреляем точненько мы в цели,
Что после нас другим не надо делать ничего!»
                2022г


Рецензии