Солнце жарче, ярче, выше

Солнце жарче, ярче, выше
Освещает наши крыши,
Освещает Души наши,
Чтобы стали Мы Богаче.
Чтоб Богатство проявилось
Во Духовной нашей Силе,
Чтоб Душою развиваясь -
Дела все наши умножались:
Достояньем и прибытком,
Изобильным Жизни ритмом.
Чтоб детишек полон дом,
Радость, Счастье, Здравье в нём.
И творили все Деянья
Прославляя Предков Наших.


Рецензии