Наступила весна

Наступила весна.
И как прежде в саду
Запоют соловьи о любви.
Вся промокла слезами земля,
Ну а ты…
Просто чая себе завари.
Наступила весна.
Прокричи. Не молчи.
Пусть услышат тебя небеса.
Ты в любви только сердце своё сохрани.
И мечты вновь по ветру пусти.


Рецензии