Осень каждый день меняет платья

   Осень каждый день меняет платья...
Облака стирают их дождем...
Обувь так божественно прекрасна
С золотым точеным каблучком...


Золотая шляпка из соломки...
В волосах колосья спелой ржи...
Листья устилают ей тропинки.
Ложе украшают васильки.

Платье счастья у нее в кармане...
Только она его не достает.
В сентябре прекрасном все гуляет...
Знает, что октябрь за ней придет...

2020 год.


Рецензии