Бомонд

Тусклые лица, блуждающий взгляд,
Русский бомонд в шоке немом,
Им страшно в России, уехать хотят,
Но земля не мелькнет у них под крылом.

Брежнева, Галкин и много других,
Кто вызывает брезгливое чувство.
Призывы глумливые в криках пустых,
Какое взросло среди нас самодурство.

Поверьте, я рад, что небо закрыли,
Деньги делали здесь, а тратили там.
Вы честь свою, гордость, на свалке зарыли,
Так пусть же воздастся вам всем по делам.

Может с экранов исчезнет кривляние,
"Звезд" или "звездочек" - жалких людей,
Нет не возникнет у них покаяния,
Быстрей убегайте, будет светлей.


Рецензии