весна на окнах все ночами из ли юй

Весна на окнах все ночами.
Весна на окнах и везде.
А где то ангелы с богами.
Шептали брошенной звезде.

Твоя улыбка,свет,зарницы.
И серебристые поля.
И заколдованные птицы,
И вечный шепот февраля....


Рецензии