Чтобы недоверие не вызвать

Слово изречённое есть ложь?
Ложь, когда сознательно ты лжёшь.
Слово изречённое есть правда,
если ты по-божески живёшь,
ну, а если лжёшь, то лжёшь по-правде,
чтобы недоверие не вызвать
у людей, всё время лгущих всем!


Рецензии