О надеждах и обещаниях

Мужчина женится обычно
   на благих НАДЕЖДАХ,
А женщина за ОБЕЩАНИЯ
   его замуж выходит...
Но дама оказалась вдруг
   глупышкой и невеждой.
Ну, а мужчина её ложью
   и лестью с ума сводит...

       *     *     *


Рецензии