Запомни сын одно...

Мы побеждаем осторожно,
Хотя суровы наши дни,
Жалеть врагов конечно можно,
Когда повержены они…

Когда и смерти дрожь по коже
Или подкатят ложь и лесть,
Запомни СЫН, для нас всего дороже...
Три вещи, ВЕРНОСТЬ, ДОЛГ и ЧЕСТЬ.

Долг пред народом, перед властью
И коль присяга уж дана,
Пусть наши души рвут на части,
Стоять мы будем, как стена

Когда беды придет безмерность
И наш поруган будет храм,
Должны хранить мы крепко верность
К царю, к любимым и друзьям...

А сломит враг твою отвагу,
Ты сердцу верь, а не уму
Отдай и жизнь, отдай и шпагу,
Но честь нигде и некому.....


Рецензии