и эти лужи серебристы из ли юй

И эти лужи серебристы.
И эти тихие леса.
Опять уходят гармонисты,
Опять оставят голоса.

Опять улыбки оставляли.
Среди заброшенных дорог.
И свет березовый искали.
И потеряли твой платок....


Рецензии