Поэту

                *****
Пусть не радуют новые годы,
И всё реже в твой адрес звонки,
И суставы гудят в непогоды,
На душе накопились рубцы…

Не беда: пусть дожди и морозы,
Коль судьба вновь заставит страдать,
Не беда, коль рождаются оды,
Если хочется сердцу писать –

Карандаш твой спасательный пояс,
Средство сердцу от боли, тоски,
Твой в мечту улетающий поезд,
Твой корабль в море бурь и любви!

28.11.2012г.


Рецензии