Посвящение от Женечки Прохорова - копия...

на «А в Одессе душная жара...» (Евгений Прохоров 6)
http://stihi.ru/2017/02/14/202

Посвящается Олечке Макаровой. Мой низкий поклон ей за то,
что сохранила песню на своей странице, когда закрыли на полтора
года мою.


        ми сэптаккорд
ля минор              ля минор *

Солнце, воздух и морской песочек...

ля сэпт.ак.       ре минор

А душой взлетаю в небеса.

ре минор          ля минор

Вот у моря сяду в уголочек,
          ми сэпт ак.
си сэпт ак.       ля минор

Боже, что за дивная краса !


Припев:

А в  Одессе душная жара
И волна кипит в родном лимане.
Вот она, любви нашей пора,
Мой кораблик в розовом тумане...


Не скучай небесная голубка,
Скоро мы увидимся с тобой,
Мамой я клянусь и своей трубкой,
Он к тебе плывёт кораблик мой.

Припев:

А в Одессе душная жара...


Радостно назначу нашу встречу.
Как увижу, сразу обниму.
Мило проведём с тобою вечер,
Песенку я снова запою.

Припев:

ТА-рам, тА-рам, лАмца дрИца, тА-Рам,
ТИ- рам, первацУца перва-цА,
Я пою весёлый хлопец с жаром,
Мой привет, Одесса, о-ца-цА.

* Расшифровка аккордов для гитары:

От низких нот к высоким

Ля минор - ля, ми, ля, до, ми
Ми сэптаккорд - ми, соль диез, ре, ми
Ре минор - фа, ля, ре, фа
Ля сэптаккорд - ля, ми, соль, до диез, ми
Си сэптаккорд - си, ре диез, ля, си, ми

Песня в размере две четвертых, в ля миноре.


© Copyright: Евгений Прохоров 6, 2017
Свидетельство о публикации №117021400202

ПРОИЗВЕДЕНИЕ Женечки Прохорова 6 - Взяла на память...


Рецензии