а у ворот тоска рябин из ли юй

А у ворот тоска рябин.
А у ворот поляны.
И это небо из картин.
Где все улыбки странны.

И все ручьи и все ручьи.
И все они поплыли.
И эти ангелы ничьи.
А мы их не забыли....


Рецензии