мы видим видим этот свет из ли юй

Мы видим видим этот свет.
А все леса грустили.
И молча падали с планет.
И по лесам бродили.

Опять ограда в тишине.
Опять уже другая.
Опять весна в каком то сне.
И вечно молодая....


Рецензии