опять звенело и звенит из ли юй

Опять звенело и звенит.
Опять ручьи крылаты.
Опять заря не догорит.
И упадет в закаты.

И этот вечер у окна.
И эта даль без края.
И голубая тишина.
Приходит вспоминая.


Рецензии