21 Век идёт...

21век идёт,в Космос мы летаем.
Где-то люди умирают.
Погибают братья,сёстры,
В жизни нашей пёстрой,
Век такой вот сложный!…

Как же тяжело и грустно
Западное сознавать искусство;-
Хитростью и подлостью Россию расчлинять,
Дружбу братьев в клочья рвать!…

Вместе справиться нам надо,
С заграничною ордой.
Что же вы творите в НАТО,
Прёте оружие с бедой,
Изголяясь над Страной?!…

Ленина слова уместны,
Всей Земле они известны;-
"Промедление смерти подобно",
Актуально,сейчас,безусловно!…

Вы в Украине не дрейфте,
Россия за вами стоит,переживает,не спит.
Вы,нацисты,за всё ответите,
Почему,ваш Зелёный молчит?!…


Долго ль будет ещё продолжаться?!…
Надоело нам с вами сражаться.
Мы с Российскою спецопераций,
Вам прочистим мозги трепонацией,
Мы покажем вам "Кузькину мать!…


Рецензии