А это - кое-что!

С какого бодуна Судзуки-сан
купил треклятый тощий караван,
Судзуки-сан не помнил, хоть и верил,
что раз богат, то дважды не болван,
а если не болван, то не кретин,
а если не кретин, то не т.д.
и не т.п., а это - кое-что,
а не фигня как бред кобылы сивой!


Рецензии