а старый сад его скамья из ли юй

А старый сад его скамья.
Его в ночи осины.
И где то я и где то я.
И все тропинки длинны.

И ветви старые висят,
И кажется смеются.
И я иду куда то в сад.
Там звезды остаются.


Рецензии