Сифилитики

Я воздушный змей на ниточке,
Не читаю умные книжечки,
Давно не верю политикам,
И знаю есть сифилитики.
Это такие люди-врунишки,
Они написали лукавые книжки,
Учили, внушали догмы,
Чтобы
Мы стадом за ними шли,
Пели песни  и верили,
Что впереди,-
Светлое будущее,-
Самое лучшее,
Но по пути
Многие полегли,
Их отстреливали за несогласие,
Их вешали за вероисповедания,
Изолировали в ГУЛАГе,
Мучали их тела вшами,
А мы с вами в стерильных квартирах
Каждый день проводим в пИрах.
Ведь хлеба и мяса едим вдоволь
И в умах, и в сердцах-ВОЛЯ.
  Ой,ли?


Рецензии