8 лет на 8 дней

Визг стоит от  Украины,
Хлыст летит на ихи спины.
8 лет скоту служили,
Кровь сестер и братьев лили.

Я луплю скотов всех дрыном,
Чтоб любовь была не мимо.
Знайте мир он рядом с вами,
А не там в потьме с волками.

Мало  вас Отец небесный наказал,
8 лет на восемь дней пересчитал.
Миру ложь от вас летит,
Это лжец у вас сидит.

Хочет он продолжить бал,
Как отца чужой достал.
Хочет душь забрать по больше,
Мир небесный будит тоньше.

Запад служит не отцу,
Свет их движется к концу.
Поклоняются жнецу,
Мир стоит их на кону.

Вас я свех предупреждаю,
Их желанья допускаю.
Сами все творят руками,
Идут толпой своими все ногами.

На земле живет мой сын,
Мир построит он один.


Рецензии