а первый звон из ли юй

А первый звон а первый звук.
А первая прохлада.
Опять метель опять вокруг.
Опять летит у сада.

И эта тихая листва,
Которая запела.
И тихий свет из волшебства.
И тихий свет из....тела.


Рецензии