и первая стужа проснется из ли юй

И первая стужа проснется.
Вторая уже не придет.
И даль навсегда отзовется.
И молча на свет упадет.

И первые эти метели,
Которые будут весной.
Они в этих звездах сгорели.
Они попрощались со мной.


Рецензии