Вахту осень приняла у лета

  Вахту осень приняла у лета.
И в сентябрьский лес пошла гулять...
Золотую кисточку достала
И с любовью стала рисовать.

Дружбу завела она с дождями...
Многих птиц отправила на юг...
Реки все украсила туманом...
И сентябрь красивый стал ей друг...

Бабье лето подарила детям,
Женщинам, грибам и рыбакам...
Ягодам так низко поклонилась
И пошла гулять на радость нам...

В озере волшебном искупалась...
Полюбил ее лихой мороз...
В октябре они сыграли свадьбу...
В зимушку любимую...увез...

2020 год.


Рецензии