а даль которая пропала из ли юй

А даль которая пропала.
И даль которая в дали.
И тишина опять устала.
И все снежинки полегли.

И этот вечер серебристый.
Опять загадочно умрет.
И тишина и звон не быстрый.
Меня опять в леса зовет.


Рецензии