Мнение

 Россия перед угрозой нового вируса, который будет куда похлеще, чем коронавирус, который унёс миллионы. На кону быть или не быть всему живому? И когда ружьё весит на стене оно обязательно выстрелит - эта старая русская поговорка предупреждала всегда от беды. Сегодня тонны оружия летят в Украину из США и Европы, начинали с пряников на Майдане, а пытаются закончить ядерной дубиной на чужой земле.
 Не мной сказано: " Победителей в этой Мировой войне не будет!". А это - значит пора включить здравый смысл и прекратить братоубийственную войну. А пока льётся кровь, идут переговоры и торжествуют подстрекатели с надеждой, что их беда не достанет - думаю, что это самоубийство всех враждующих сторон и тут пахнет уже не санкциями, а смертью.
Люди! Не верьте СМИ и подстрекателям войны, остановитесь перед пропастью, которая ведёт в небытие!
 Кто виноват - кто прав? Судить будет не кому.


Рецензии