Любимая

Память бродит по ночному городу,
Взад и вперед,

Какой-то фильм, опять французский, наверное,
Да, поезда...

Ты забыла свой рассудок здесь, прямо здесь,
В этом парке,

Будем мы тут до утра тусить, а потом...
В кофеварке.

Я никогда не хотел,
Ничем тебя обидеть.
Просто я хотел
Будущее предвидеть.

Когда тебя бьют,
Это неприятно.
С этой болью живут,
И нет дороги обратно.

Рик и Морти на ночном эскорте
Гудят... Невпопад,

Шампанское стреляет очень метко туда,
Где звезда.

Шахматы давно нас ждут на полке, ладья
На коня,

После наших с тобой ссор осколки, люби...
Мая...

Я никогда не хотел,
Ничем тебя обидеть.
Просто я хотел
Будущее предвидеть.

Когда тебя бьют,
Это неприятно.
С этой болью живут,
И нет дороги обратно.

Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich


Рецензии