Сложно

Любить так сложно без условий.
Ведь что-нибудь, всегда ни так.
Её капризы выполняя.
Себя теряешь навсегда.
Всегда есть выбор, разбежаться.
Но без неё совсем не так.
Она как свет, она как солнце.
Она маяк мой, навсегда.
Да притирались очень долго.
И часть себя я растерял.
Но выбор сделан, мы на вечно.
Она приют, она причал.
И только с ней, хочу я встретить.
Последний в жизни своей закат.


Рецензии