чем нравится осенняя любовь

Соединит с тобой нас только небо-
встречу с тобой мне небеса сулят,
за горизонт ещё солнце не село-
будет светить,как много лет назад..

Всё на круги свои опять вернётся-
вера,надежда вновь заполнят пустоту,
любовь поздняя осенней назовётся-
долго к чувству этому по жизни я иду..

Она,как в юности,не ветряной бывает,
всеми невзгодами любовь закалена,
сердце надёжностью,заботой подкупает,
всю себя она отдать хочет сполна.
*****
Корысть отсутствует-в гробу карманов нет,
этим любовь осенняя и славится,
словно последний раз она глядит на белый свет-
любит как последний раз,этим и нравится..


Рецензии