1. 3. 2022. Вторник. Весна

...  Весна  настала ...  И  Божья  Благодать
 На  Земь  спустилась,  чтобы  прорастать  и  процветать  !...
Март  открывает  в  Будущее  Солнечные   Двери
Миру  и  Гармонии,  Божей  любви ,  надежде ,  вере
Здоровью , Счастью ,  Теплу  и  Свету ,  Цвету!...
Господь - Творец   создал  для  Жизни  и  Любви  и  Человека  и  Планету

***  СПАСИБО !...  -   говорим   Творящим и Творцу
Он  уподобил  ЧЕЛОВЕКА  Божему  ВЕНЦУ
И  в  Душеньку   Свой    **  Жизни  Огонёк  **   вселил   ,
Чтобы  ЧЕЛОВЕК ...  НЕ санкции  ,  а  ВЕЧНУЮ  Любовь,
И  Человечную , вокруг  Себя     Творил
Чтобы  грел  Сердца  Людей  ***** НАРОДОВ  и  Миру ,
как  Маяк  в Ночи ,   светил !...


Рецензии