***

Я тот, кого ненавидит полмира!
Потомок царей Империи славной!
Наследник Союза Республик державных!
Во мне декабристкая вера и кровь,
И комсомольская к жизни любовь...

От плоти боярской, партийца отца
С канонами веры Иисуса творца...
С заветами первых до звёзд во Вселенной.
От глиняных чаш к технологиям нано...
Твержу неустанно на постоянной,
Наследник могучего рода планеты
Что жизнь сохранил поклонникам Света...

Чайковский и Глинки, Ломоносов,
Циалковский... Пушкин, Державин
Сахаров, Бронский, Котовский, Жуковский, Захаров, Сдержинский
Невский и Сталин, Грозный, Межинский...Буденный, Батый, Чингисхан и Гагарин, Вернадский, Растрелли, Шукшин и Капица,
И тысячи тысяч, что вам и не сниться...

Не хватит архива, чтоб перечислить
Историю рода от моря и гор
От Ханства до Царства
Империй к Союзу...
До Федерации, что вам "обузой"!
В горах наших - горцы
В степях - степняки
В лесах и подгорках
Народ, мужики...
Кириллицой пишем
По русски поем
При этом в обычаях предков
живём...

Мы все Россияне...
В России я русский...
Ещё есть татары, ингуши, чеченцы
Армяне, уваты, ханты и ненцы, грузины, таджики, узбеки, казахи...
Казаки, цыгане, лизгины и немцы,
Чукчи, буряты и молдоване
И много других... мы все россияне!
А наши деды ваши страны спасали
Себя не жалея они погибали..
За то, чтоб сегодня вы нас оскорбляли?!

Пойми же Европа, не бойтесь вы нас!
Мы просто древнее, могучие расс...
Заокенских ваших друзей
Чьи города на грудах костей...
Убитых индейцев ради богатсв.
От зависти скудной, к успешности царств...
От вас отчипенцы, лихие бандиты
Что родиной выбрали так деловито
Чужую страну, уничтожили рассу
И доблесть свою разменяли на кассу...
С тех пор изменились лишь корабли
Дома города, но не они...

Сейчас ненавидите вы россиян,
А после кого?! Вот это изьян,
До этого вам арабы, Иран
Давили мозги, не по зубам...
Сбежали друзья, а с ними и вы
Свободы свои отстаивать к нам...
Но нам господа про вас все известно
Мы не кричим, что в мире нам тесно
Пытались помочь, а вам неуместно
Так просто тогда сидите молчите
Если не хочется, так не дружите...
Вас мы не трогаем это поймите.
Мы только порядок себе наведем,
Что бы в России уютным был дом...


Рецензии