Проявление интереса и вступление в связь

Проявление интереса и вступление в связь - это не одно и то же. В поиске любви интерес можно проявлять ко многим девушкам, но истинно вступить в связь выйдет только с одной. Можно лишь посочувствовать тем людям, которые это не понимают. Ибо забирая кого-то у другого человек лишается своего. Оттого этот перебор вариантов может быть весьма долгим если человек не осознает ценность каждого человека, включая себя.


Рецензии