Волноваться не о чем

В жизни вообще не о чем волноваться. Всё, что должно обязательно произойдёт. Ибо "наверху" известно всё и все события ежеминутно проявляются в соответствии с учётом человеческих желаний и высшего видения ситуации по событиям.


Рецензии