Вор

Меня ограбили недавно
Свернул я явно не туда
Тот темный, странный переулок
Не вызвал страха у меня

Я шел уверенно, вальяжно
Мой черный фрак прекрасен словно ночь
Стук туфель словно песня моря,
а трость красива как закат.

Так бы и шел, не торопясь,
вдыхая запах нарциссизма
Но чья-то тень мешает стуку
моих чудесных черных туфель

Зачем я только обернулся
Я в луже крови
Я испачкан
Мой черный фрак, бордовым обернулся
Сломали руки тростью из свинца
Две туфли в луже красной крови
В груди огромная дыра

Меня ограбили недавно
Грабитель крайне странный тип
Он не шмонал мои карманы
Оставил туфли, трость и фрак
Оставил один короб спичек
и пару мокрых сигарет
Он мне оставил все что было
Оставил весь мой ценный груз
Какой-то глупый ты воришка
Забрал бессмысленную жизнь


Рецензии