***

Не верь собакам
Они скулят и рвут на тебе мясо
Не верь колоннам
Они мочат и дышит мрамор закатом
Не жди дождя
Когда жарит зной
И солнца в дождливый вечер

Но оставайся самим собой
Вдыхая холодный ветер

И когда он продует тебя до пят
Не прячься за чьей-то тенью
Не верь собакам они скулят
И ждут чужого решения.


Рецензии