Вселенная моя

ВСЕЛЕННАЯ МОЯ

Мне очень жаль, что войны на планете,
Что их не в силах люди прекратить...
Печально мне , что умирают дети
И не познают радости пути...

Прости за то, что зло и ложь повсюду,
За то, что ненависть среди людей...
Прости за то, что спорить я не буду,    
Увидев грязь и низменность страстей...

Благодарю, мой Бог, за то, что вижу
Всю красоту чудес моей Земли.
Благодарю за то, что слышу свыше
Мелодии негромкие любви...

Люблю я и надеюсь, что любима...
Прекрасна жизнь в кругу друзей, родных!
Хотелось бы быть нужной и счастливой
В пространстве безграничном дел твоих.

Мне очень жаль, что в мире нет согласья...
Прости за то, что люди в нём творят.
Благодарю за жизнь – театр странствий,
Люблю тебя – Вселенная моя!

Елена Оболенская, Оттава, 26 ноября 2014 года


Рецензии