ПРО СЕБЯ И ПРО ВАС - 3

Я желаю для Вас быть рыбой- торпедой
Вас на яхте , когда вы в бикини ,собой  испугать
Я желаю для вас быть желанной победой
И вас в губы , под шум моря , всех побеждать

Вы , конечно , спасительный круг свой  надените
Я хочу быть у вас  вашим спас- осьминогом
Вас обвить , когда тонете вы и  надеятесь
Что я есть , и зовут меня -ваша  подмога

Моя задача - в щупальцах до пляжа вас снести
Шлёпнуть вас  главным щупальцем по попке
Вы туристите  лучше на Руси
А я  спасу вас -  даже в море хлопка

2022г


Рецензии