Памятка солдату..

Стой за своих, - Везде, всегда!
Нам русским, - Горе не беда,
Но зря, под пули,
Ты, - Не лезь!
Ты будешь, скоро,
Нужен, - Здесь!
Тебя ждут,
Ты домой, - Придешь!
И здесь, - Порядок наведёшь!
Российский, - Наш, родной солдат,
Которому, - Сам чёрт, не брат!


Рецензии