Ругаются друзья и лучшие подруги

Ругаются друзья и лучшие подруги
И нервы, аж скрипят и рвутся от напруги
Виновен то не - Он и даже не - Она
Виновна, будь ты проклята, проклятая война!

И кто её придумал, пусть проклят трижды будет
Ведь, никакая МАТЬ, об этом не забудет
Рожала для чего, чтоб сын погиб сейчас?
...Ну, ладно если б он, вдруг защищал бы нас!

Не убивал других, таких же сыновей
Не делал бы седыми, невинных МАТЕРЕЙ!
И если есть ты Бог, прошу - останови
Во имя, мирной жизни и Счастья и Любви...!


Рецензии