гвозди

ГВОЗДИ
==================
Стало...
"Жалко себя"...
И ною...
-Очнись "идиот",-
-это как то, "не по мужски",
Словно женщина,
Или "подросток прыщавый",
Им, "такое" простительно,
А ты же, "мужик",
Неужели раскис...
...
Брось!-
-"достОйство своё", береги,
 И "небритость трёх дней",
-Быстро "в кружку"!...
И всё относительно...
...
"Мама рОдная",-
-пена хмельная,
Поступки твои,...обнимая,-
-поймёт,
Тебе бы подружку...
-Ещё бы!...
...И с ней не скучать,...
И пару часов в выходные,-
-когда можно просто,...не думать...
...
Не думать!...и всё!...
Ни о ком не заботиться,
Не защищать,
Элементарно,-
-забыть, что ты чья то "опора",
И быт, его мать!
На диване валяться,
"ДурьЁм на страдать",
"Кайф"...
Бесспорно...
...
Не "пОрно", а кайф,-
-что "не битые стены",
Без молотков,...
Без гвоздей...
"Яма тема",
Прикольно!...
...
Давай,
Просто так,-
-под закуску старея,
-"герой"!...
"РасстарАйся забИть",-
-на "хреновину крестика" важных работ,
Типа,-
-чтоб не забыть,...
Там,-
-по дому, на даче, у тёщи,
"По горлу ему бы"!...
Еще,...
...
Откровенно "послать",
"В даль"...
В Пизанскую тему,-
-где сносится башня "наклонно"
"Педалей" ему,...и "дулей",-
-"чтобы было,
А коли, "закон" человеческий,-
-если, "приспичит",
Бельишка "на смену"...
...
Реально,
Уверен,
Нас рано,-
-"в отвалы писать",
"Эссэ"моя жизнь,
Но, не надо расписывать,
Всё "во деталях", описано ране,...
...
События,-
-"круг-барабан",
Глухо, кожа натянута,
"Спине" его быть,-
-"в струны сутью тугой"..
-Что ж тут выть,
Злиться,
"Паинькой ныть",
Надо просто,-
-"забить"!...
...
ЗабИть!...а не забивАть,
Перемену "в словах",-
-понимайте!
Как "пример",
Чтоб, "не ныть",
Примени перемену,
И бОлее, дАлее,-
...не колоти, никаких "гвоздей",
Да вообще ничего!
Никому,
Никуда,
Ни в какую,
Ни в стену...
PS...отнеситесь с юмором, это вообще то "матершина", и бытовая распущенная лексика...
я пошутил...
поигрался моей "ШМ")))
=================


Рецензии