Весна в процессе...

 Весна в этом году пришла мгновенно, видимо так и должно быть моментам, не согласованным с нашими "биологическими часами".
Просто пришла и обнажила свои теплые чакры, испуская в солнечный, прогретый день: ароматы шашлычных, шуршание не "переобутых автомобилей и мурлыканье подоконных "котофеев"...
 Она выпорхнула из такси. Легкими шагами направилась в сторону дверей, на которых красовалась вывеска: ДЛЯ ПЕРСОНАЛА.
Да, я конечно- же узнал ее, точнее прочувствовал момент и, за долю секунды, которую потребовалось на открытие желтых дверей привычно- столичного автоперевозчика, я повернулся в ее сторону.
 Она изящна. Она красива в своей естественности. Я влюблен.
 Не стану говорить, что Малая Дмитровка оживленная улица, да и в целом, при всей своей исторической значимости, место своеобразно - меланхоличное, нерасторопное и сдержанное; как и она в этом месте, "находка тоже ищет кумира своего обожания".
 Она прошла рядом,  фибры моей влюбленной души сжались, как сжимаются меха в разогретой кузне, а мой нос ощутил тончайший аромат, еще куда- более явного, чем весенний - запах чистого тела с тонкими нотками Tender Light.

 Зал был пуст. Работники театра неторопливо крепили декорации в углу сцены. За кулисами слышалась чья- то тихая речь, цитирующая классика, а совсем из далека был слышан звук ; то  ли дрели, то ли перфоратора, но это запомнилось лишь потому, что я видел ее ,сидящую на переднем ряду кресел и, читающую книгу Ф.М Достоевского. Наверное главная репетиция, подумал я, а сам, поддаваясь своим влюбленно- меркантильным помыслам, продвигался все ближе и ближе к ней. Идиот, выругался я о себе почти вслух, но ходу не сбавил...


Рецензии