Не победят

Нас никогда не победят американцы,
Они разбойники, засранцы,
И итальянцы и британцы,
Испанцы, португальцы и тосканцы.
А потому, что за ресурсы бьются,
И деньги лишь для новых денег там даются.
А мы отстаиваем свой очаг,
И это всей цивилизации рычаг.
И отступать нам больше некуда,
Поэтому похожи мы на сокола, на беркута.
Отстаиваем мы гнездо свое,
А это жизни громадье.
И в этом жизни соль,
Страны России нерастраченная боль.
И яростно сопротивленье встретят,
И будет Ад по всей планете,
И Запад нам за все ответит,
Мы-благодати радостные дети,
Одна страна такая на планете,
В которой Богородица нам светит.
А после благоденствие и Рай,
Очки послевоенные Россия набирай


Рецензии