Мантра силы

Мир порвался. Идёт Война
И не ясен её исход.
Санкций западная волна,
Экономику в клочья рвёт.

Невесёлая полоса
И трудна в перспективе жизнь,
Не попасть бы совсем впросак.
Я себе говорю: «Держись!»

Не по силам мне поменять,
Ситуацию и процесс,
Надо как- то это принять
И найти в нём свой интерес.

У меня Сегодня-одно!
Завтра - будет уже вчера.
Не планировала на дно.
Мне о счастье думать пора.

Солнце выпустит яркий луч,
Верить в лучшее я хочу.
Сколько б ни было тёмных туч
Белым облачком полечу!


Рецензии
А кто проспал эту войну,
О пейзажах писал и любви,
Будто жизнь страны ни к чему
И Донбасс был у них вдали?

Виктор Николаевич Комаров   12.08.2022 14:31     Заявить о нарушении
Осуждением не грешу,
К бунтарству не лежат следы.
Моя сила в том, что дышу,
И не строю другим беды.

Чайка 18   12.08.2022 14:19   Заявить о нарушении