Одиссей - это Улисс. Полный сЮР. 265

Одиссей - это Улисс..
Почти полночь - прочтений 265.

Одиссей - это Улисс.
Геркулес - то Геракл.

В градах множество
УЛИЦ.
А на улицах -драк.

Тот Геракл - гоним Герой.
Этот Рак - пахнет серой.

Ффорде нам говорит -
рак живет -
где Аид.

Скоро будет Четверг.
Дочитаю я книгу.

для сВОЕЙ
- видит Бог-
I have
НОВУ Интригу.

Одиссей стал Геракл.
И летит к Андромеде.
Там на Белом Медведе
много Сказок и врак.

Подтвердите.
Oui!- Рак.
Секретарь - Шапокляк.

Приложение.

Весна! Наш витамин - улыбка!!!
Юрий Кутенин

Весна! Наш витамин - улыбка!!!
И пусть еще дорожка зыбка.
Снежок скрипит - вода поет,
но рано нынче настаёт

Весна!

Ведь правда?
Не до сна,
когда идет весна.

И хочется поярче нарядиться.
Убрать то зимнее пальто,
которое  уже не то
(лишь в стужу может пригодиться).

И градусник твердит опять.
Беги скорей ВЕСНУ встречать!!!

Весна! Капели витамин!!!
И жизнь сверканием витрин
опять в лучи твои рядится.
Зови УЛЫБКУ!
            Веселиться!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115021203233


Рецензии